Author: 300pc@inventati.org Date: Subject: [300pc] help
per favore CANCELLATEMI dalla lista . grazie
>-- Messaggio originale --
>Date: Sun, 18 Jan 2004 06:34:05 +0100
>From: 300pc-request@???
>Subject: 300pc digest, Vol 1 #72 - 2 msgs
>To: 300pc@???
>Reply-To: 300pc@???
>
>
>Invia le richieste di iscrizione alla lista 300pc all'indirizzo
> 300pc@???
>
>Per iscriverti o cancellarti attraverso il web, visita
> https://www.inventati.org/mailman/listinfo/300pc >oppure, via email, manda un messaggio con oggetto "help" all'indirizzo
> 300pc-request@???
>
>Puoi contattare la persona che gestisce la lista all'indirizzo
> 300pc-admin@???
>
>Se rispondi a questo messaggio, edita la linea dell'oggetto in modo
>che sia piu` utile di un semplice "Re: Contents of 300pc digest..."
>-------------------- Send 300pc mailing list submissions to
> 300pc@???
>
>To subscribe or unsubscribe via the World Wide Web, visit
> https://www.inventati.org/mailman/listinfo/300pc >or, via email, send a message with subject or body 'help' to
> 300pc-request@???
>
>You can reach the person managing the list at
> 300pc-admin@???
>
>When replying, please edit your Subject line so it is more specific
>than "Re: Contents of 300pc digest..."
>
>
>Today's Topics:
>
> 1. Re: ATTENZIONE PRESUNTO VIRUS (francesco de simone)
> 2. Re: ATTENZIONE PRESUNTO VIRUS (barbablues)
>
>--__--__--
>
>Message: 1
>From: francesco de simone <f.desimone@???>
>To: 300pc@???
>Subject: Re: [300pc] ATTENZIONE PRESUNTO VIRUS
>Date: Sat, 17 Jan 2004 16:09:36 +0100
>Reply-To: 300pc@???
>
>Il 02:27, sabato 17 gennaio 2004, hai scritto:
>> FACCIO PRESENTE CHE HO APPENA RICEVUTO UNA MAIL (MITTENTE UN MIO INDIR= IZZO >> MAIL, DESTINATARIO UN ALTRO MIO INDIRIZZO MAIL, MAH) IN INGLESE FIRMAT= A >FBI
>> (FEDERAL BUREAU INVESTIGATION) CHE MI DICEVA CHE INVESTIGANDO NEL MIO
>> COMPUTER HANNO TROVATO FAIL DUPLICATI COPERTI DA COPYRIGHT, LA MAIL AV= EVA >> UN ALLEGATO. MI SA TANTO CHE SIA UN ALTRO VIRUS O QUALCHE ALTRA TROVAT= A >DI
>> BUONTEMPONI. IL MIO CONSIGLIO PER CHI RICEVESSE UNA SIMILE MAIL E' DI
>> CESTINARLA E NON APRIRE ASSOLUTAMENTE L'ALLEGATO
>>
>> ciao Zeno
>>
>> _______________________________________________
>> 300pc mailing list
>> 300pc@???
>> https://www.inventati.org/mailman/listinfo/300pc >ho ricevuto qualche cosa di simile anche io. Credo sia spamming. comunqu= e >ho
>cestinato tutto senza aprire l'allegato..Comunque grazie Zeno.
>Ciao Franco
>
>--__--__--
>
>Message: 2
>Date: Sat, 17 Jan 2004 19:54:04 +0100
>From: barbablues <barbablues@???>
>To: 300pc@???
>Subject: Re: [300pc] ATTENZIONE PRESUNTO VIRUS
>Reply-To: 300pc@???
>
>Zeno Puccioni wrote:
>
>>FACCIO PRESENTE CHE HO APPENA RICEVUTO UNA MAIL (MITTENTE UN MIO INDIRI= ZZO >>MAIL, DESTINATARIO UN ALTRO MIO INDIRIZZO MAIL, MAH) IN INGLESE FIRMATA= >FBI
>>(FEDERAL BUREAU INVESTIGATION) CHE MI DICEVA CHE INVESTIGANDO NEL MIO
>>COMPUTER HANNO TROVATO FAIL DUPLICATI COPERTI DA COPYRIGHT, LA MAIL AVE= VA >UN
>>ALLEGATO. MI SA TANTO CHE SIA UN ALTRO VIRUS O QUALCHE ALTRA TROVATA DI= >>BUONTEMPONI. IL MIO CONSIGLIO PER CHI RICEVESSE UNA SIMILE MAIL E' DI
>>CESTINARLA E NON APRIRE ASSOLUTAMENTE L'ALLEGATO
>>
>>ciao Zeno
>>
>>_______________________________________________
>>300pc mailing list
>>300pc@???
>>https://www.inventati.org/mailman/listinfo/300pc >>
>>
>>
>>
>Confermo, e':
>1> ovviamente una balla, l'fbi non centra niente!
>2> un virus; francesco usa linux quindi non rischia niente, zeno con
>outlook express se non ha un antivirus aggiornato rischia anche senza
>aprire gli allegati, alcuni virus usano dei buchi di outlook express e >lanciano gli allegati senza che uno li apra espicitamente.
>
>Ciao
>
>
>
>
>--__--__--
>
>_______________________________________________
>300pc mailing list
>300pc@???
>https://www.inventati.org/mailman/listinfo/300pc >
>
>End of 300pc Digest